Жиросжигатели

Жиросжигатели - польза или вред?


Наши клиенты часто спрашивают - что такое жиросжигатели? Правда ли это волшебные таблетки, которые жгут жир килограммами?

Давайте разберемся!


Прием жиросжигающих препаратов популярен как у профессиональных спортсменов- бодибилдеров, так и у людей, мечтающих избавиться от лишних жировых отложений на животе, боках или бёдрах.

Как работают жиросжигатели? Неужели они являются панацеей от ожирения?


Обсудим, как действуют жиросжигающие добавки на организме женщин и мужчин, выясним, как их нужно принимать, чтобы похудеть и, каких побочных эффектов можно ожидать при их применении.


Существует несколько видов жиросжигателей. Чтобы не ошибиться с выбором, следует знать, что они бывают натуральными и синтетическими, выпускаются в разных формах и не одинаково действуют на организм женщин и мужчин.


Кроме того, цели применения жиросжигающих добавок у разных людей, тоже могут отличаться: кому-то необходимо избавиться от надоевшего жира на животе, а кому-то важно подчеркнуть рельеф мышц.


В зависимости от принципа действия сжигатели жира делят на категории:


термогеники;
адреномиметики;
липотропики;
блокаторы кортизола;
стимуляторы щитовидной железы;
блокаторы калорий.


Все они приводят к одному и тому же результату: снижают количество жировых клеток в организме и помогают быстрее похудеть, но эффект достигается по разному.

Лучше всего доверить выбор добавок для похудения тренеру или специалисту по спортивной медицине.Он подберёт оптимальный жиросжигатель, содержащий необходимую дозировку компонентов в соответствии с целями, возрастом, полом и возможными противопоказаниями. Попадая в организм, действующие вещества жиросжигателей, в зависимости от вида, воздействуют на разные органы и системы организма, но расщепление жира вызывает только физическая активность. Благодаря комплексному воздействию этих жиросжигателей избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах будет гораздо проще.