Новое направление: GLIDING (глайдинг)

24.07.2014г.

Глайдинг - это функциональный тренинг с использованием специальных дисков. 

Фитнес с использованием таких дисков - новое направление для России, но уже пользующееся широкой популярностью в США. Использование gliding диска в тренировочном процессе уменьшает силу тяжести, воздействующую на организм, и нагружает мышцы по всей амплитуде движения. При этом в работу также включаются мелкие группы мышц и мышцы стабилизаторы корпуса. Занятия с глайдинг диском не содержат сложных движений и доступны для всех желающих

Все упражнения выполняются скользя. А значит, необходимо каждую секунду контролировать положение дисков и поддерживать равновесие. Таким образом, мышцы пресса, спины и глубокие мышцы-стабилизаторы постоянно включены в работу. Глайдинги дают возможность совершать движения по самым разным траекториям, задействуя тем самым и более мелкие группы мышц.

 В результате вы сможете:

·       прорабатать все проблемные зоны,

·       улучшить обмен веществ;

·       укрепить сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы;

·       повысить выносливость;

·       снизить вес и скорректировать фигуру.

·        привести в тонус мышцы пресса,

·        улучшить осанку,

·        развить координацию и вестибулярный аппарат                  

У этой тренировки практически нет противопоказаний. Использование дисков уменьшает силу тяжести, воздействующую на организм, не предусматривает прыжков и резких движений. Это значит, что ни проблемы с суставами или позвоночником, ни варикозное расширение вен не станут препятствием к занятиям.

Ещё оно преимущество уроков на глайдинг дисках - ими может заниматься каждый! Gliding прост в использовании! Никакой сложной хореографии, минимум времени и максимальный результат!

 

 

 

Наша группа ВКонтакте