Почему проекты

Стаж моей тренерской деятельности составляет 10 лет.

И за это время я поняла одну интересную вещь, что людям очень хорошо “вкатывают ”проекты. Т.е. программы ,где собирается определенная группа людей с общими целями, задачами . И эти люди решают свои задачи под руководством тренера.

Я задалась вопросом ,почему?

И вот ,что я поняла.

Для людей самое важное в занятиях спортом –мотивация и поддержка.

А ведь, действительно, если бы все было так просто ,каждый бы занимался дома и достигал поставленных целей.

Сейчас интернет переполнен видеоуроками, в которых подробно расписываются упражнения и программы . И даже такой вопрос ,как техника, сейчас не является проблемой, т.к. на эту тему тоже снята куча видеозарисовок.

По факту ,клиент приходит к нам, для того, чтобы у него появилась мотивация в качестве наставника , и поддержка в качестве людей, занимающихся с ним в группе ,имеющих сходные цели, интересы, людей ,с которыми в чате в два часа ночи можно обсудить можно ли есть блины из рисовой муки.

Плюс ,ко всему этому, проект многофункционален и включает в себя ряд опций ,которые в совокупности позволяют прийти к намеченной цели.

Этопрограммы питания ,состоящие из нескольких фаз с разным БЖУ.

Это определенная программа тренировок, которая дается клиенту, и ему ничего не нужно придумывать самому ,рыться в интернете с вопросом как лучше построить тренировочный процесс.

Ежемесячные замеры и фото- это тоже отличная мотивация ,а так же ,что очень важно, это дополнительная возможность скорректировать программу тренировок и выявить возможные ошибки в питании.

Дневники, заполняемые клиентами-это инструмент контроля для тренера и способ воспитать дисциплину и культуры питания для клиента.

Ну и конечно закрытые чаты, где участники проектов всегда могут задать интересующие вопросы тренерам, фитнес консультантам и пообщаться друг с другом.

Одним словом, в проектах все предусмотрено и направлено на достижение высшей цели.