Что такое Броско?

Броско фитнес – это федеральная сеть фитнес клубов, созданная только для женщин.

Каждый наш гость в итоге становится частью нашей большей спортивной семьи.

Мы много раз говорили о специалистах по питанию, о видах тренировок и внутриклубных мероприятиях, но никогда не рассказывали, как выглядит путь нашего супргероя «Броско».

Нет сомнений, что после прочтения вы безоговорочно вступите в наши ряды.

Становление супергероя «Броско».

Шаг 1. Начало пути.

Наша героиня априори сильная и смелая женщина, ведь она не просто захотела стать лучше, а сделала первый шаг и пришла в «Броско Фитнес».

Каждой гостье нашего клуба мы:

- проводим обзорную экскурсию по клубу;

- даем бесплатную консультацию по питанию;

- дарим пробную тренировку;

- помогаем сформировать будущий тренировочный процесс.

Нашу героиню мы гордо называем «проектом», потому, что над фигурой одной женщины работает целая команда профессионалов.

Шаг 2. Адаптация к тренировкам.

Свод правил клуба представляет собой достаточно логичные и закономерные пункты: уделять внимание всем членам клуба, не опаздывать, начинать и заканчивать тренировки вовремя... Также среди инструкторов «Броско Фитнес» существует «золотое правило» - новых клиентов клуба отправляем на тренировки только в зал «броско».

Поэтому на этапе адаптации и знакомства со спортом, так важен первый разговор тренера с тренирующимся.

Нам важно знать спортивное прошлое клиента, чтобы сформировать грамотное тренировочное расписание и определить уровень нагрузки.

Путь будущего супергероя «Броско» безусловно начинается с тренировок в «броско» зале.

Тренировки «броско» – это разновидность аэробного тренинга с утяжелением, носящая циклический характер, в которой используются специально разработанные гидравлические тренажеры. Основные задачи тренировок: жиросжигание, укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Подробнее о «броско» тренировке можно узнать из материала «Броско тренировка – бренд или работа на результат».

Тренировки предназначены для начинающих спортсменов и представляют собой совокупность необходимой нагрузки для похудения, улучшения или поддержания физической формы, а также грамотного выполнения упражнений без травм.

Для легкого понимания мы разбили занятия на три вида исходя из целей и интенсивности:

«Brosko Cardio» - тренировка, предназначенная в первую очередь для укрепления сердечной мышцы, а также улучшения работы дыхательной системы спортсмена. В расписании отводят два полных тренировочных дня на кардио-тренировки. Это дает возможность всем женщинам включить их в график тренировок.

«Brosko Power» - тренировка, с которой начинают новую неделю все спортсмены клубов «Броско Фитнес». Мы делаем акцент на проработку основных двигательных мышц. Работаем на ягодицы и мышцы рук, пресса, спины, делая фигуру гармоничной.

«Brosko Mix» - это те дни в зале, когда все женщины клуба работают на максимум. Тренеры не дают расслабиться ни на секунду. Интервальные тренировки с постоянной сменой интенсивности – это драйв, мощь и максимальное жиросжигание!

Наверняка сейчас вы восклицаете, - «но я не хочу бегать или тягать железо! Моя цель – похудеть / накачать ягодицы».

Спешим все вам объяснить.

С помощью фитнес-консультанта, который доведет вас до результата, будет составлена программа тренировок. Кардио, силовые и интревальные нагрузки – обязательные компоненты программы.

Только комплексное воздействие и регулярная смена физических нагрузок способствуют достижению спортивной цели.

С помощью тренировок в «броско» зале, наш супергерой «Броско», смог не только улучшить навыки в спорте, поставить правильную технику выполнения упражнений, но и достичь выносливости, которая в свою очередь позволила прейти в аэробный зал.

Шаг 3. Аэробный зал. Тренировки для продвинутых спортсменов.

Придя в «Броско Фитнес» наш будущий герой с любопытством и придыханием наблюдает за девушками, которые каждый вечер собирают штангу или степ-платформу, берут тяжелые гантели и пропадают за дверями аэробного зала. Они излучают позитив и обладают не дюжей энергией и силой. Такими, как они хочет стать каждый новичок.

Спустя несколько месяцев, когда «броско» тренировки кажутся легкими и организм полностью адаптируется к нагрузкам, стоит попробовать себя на тренировках в аэробном зале клуба.

К счастью, здесь есть где разгуляться:

- кардионагрузки – Best Fit, Cardiostrike, Step - аэробика и Cycle;

- силовые классы – Hot Iron, Step Power, Силовая аэробика;

- смешанные и интервальные классы – Functional training, HIIT, Total body shock;

- разумное тело – Power yoga, Athletic stretch, Pilates.

Эти и другие программы помогли нашей «Броско» героине достичь колоссальных результатов. Особенно в купе с правильным питанием, которое без труда составят наши специалисты.

От многообразия программ разбегаются глаза, привычные ранее тренировки в «броско» зале вовсе не похожи на те, что предлагают инструкторы аэробного зала. Эти классы сложнее и изобретательнее, упражнения замысловатые и прицельные. Не стоит бояться нового!

Инструкторы «Броско Фитнес» с удовольствием помогут выбрать нужные тренировки, объяснят разницу между классами:

Необходимые для нашей сердечно-сосудистой и дыхательной системы кардиотренировки наполнены драйвом и позитивом. Герои «Броско Фитнес» знают, как круто работать в команде и заряжать друг друга неиссякаемой энергией.

Силовые классы помогут довести тело до идеала, и прицельно проработать отстающие группы мышц.

На силовых классах в аэробном зале можно обрести упругие ягодицы и увидеть заветные кубики пресса. Здесь идет акцентированная работа на рельеф.

Смешанные и функциональные классы позволят повысить выносливость, что в свою очередь отзовется на «кардио» и силовых тренировках. Такие сложные ранее подходы будут даваться легче, а сил на дальнейшую работу будет больше.

Не бойтесь стать сильнее и выносливее, для роста мышц нужен гормон тестостерон. Без фармакологического вмешательства девушке невозможно накачаться до мускул таких размеров как у мужчины.

Можно не боясь ходить в фитнес клуб и не переживать что вы накачаетесь и станете не красивыми.

Зато можно с легкостью добавить сексуальности и женственности.

Программы типа йоги и стретчинга способствуют расслаблению и растяжению мышц и связок.

Что может быть сексуальнее и женственнее, чем гибкая девушка. Сесть на шпагат намного проще, чем кажется. Важно следовать указаниям тренера, запастись терпением и регулярно посещать тренировки.

Пройдя длинный путь, полный поддержки и вдохновения наш супергерой «Броско» достигает невероятных результатов.

Говорят так: «Сделай шаг, и дорога появится сама собой».

Дороги в «Броско Фитнес» давно открыты именно для вас. Просто сделайте первый шаг, как наши супергерои «Броско».

Мы уверены в своих тактиках и методах и знаем, что «Броско Фитнес» - это 100% успех. Ведь супергерои «Броско» – это не выдумка.

Познакомиться с ними очень просто- приходите в наш клуб и убедитесь в том, что супергерои среди нас!